«До школьной реформы 174 года, проведённой по указу Пятого Ермака, жители Москвы (Западной Евразии), часто не знали, почему  основатель института ермачества носил титул Второй Ермак.
Ведь хронологически, он является первым правителем Сибирии.
Однако реформа поставила всё на свои места и теперь любой московский школьник уже в третьем классе узнаёт, что такое решение было принято Вторым Ермаком, как дань уважения легендарному основателю Сибирского царства Ермаку Тимофеевичу.
Вот, что сказано в электронном учебнике истории за 3 класс для народной школы, изданном под редакцией Хельмута Заннберга в 176 году в Тобольске.
«Второй Ермак был волей богов возведён на трон Сибирии, но Царство Сибирское было создано не им.
Первым именем того многорожденного кшатрия, о котором сейчас пойдёт речь, было имя Хаягрива Рудра.
Под этим именем, он стал последним царём Гипербореи.
Около десяти тысячелетий назад, он увёл ариев в Индию, спасая свой народ от, надвигавшейся на Прародину вечной зимы, вызванной шепотом глиняных колдунов.
Умирая в Шамбале, Хаягрива поклялся, что возродится вновь и приведёт ариев обратно в Гиперборею.
И вот в 1540 году до Рагнарока, пройдя через сотни рождений и смертей, он явился на Землю в последний раз, чтобы исполнить свой обет.
Теперь его звали Ермак Тимофеевич Алёнин и он был предводителем дружины казаков (русских кшатриев).
Ермак Тимофеевич и его верные соратники, заново завоевали Гиперборею для арийской расы. Это случилось в 1582 году до Рогнарока.
На покорённых просторах великого континента Ермак основал Сибирскую Республику, ставшую идейной и духовной наследницей погибшей Гипербореи.
Ермак Тимофеевич Алёнин и есть Первый Ермак Сибирии.
Он же – единственный из ермаков, имя которого осталось человеческим и может быть произнесено любым гражданином Евразии».

Примечания:
1.
Человеческие имена ермаков никогда не разглашаются. Это делается во избежание наведения на ермака порчи или иного чёрного колдовства.

2.
Возникновение ритуала Глубокой Ночи историки связывают с тем, что Седьмой Ермак заподозрил московских колдунов в наведении порчи на своего сына, который, как известно, страдал лейкозом и скончался от этой болезни.
После смерти сына, Седьмой Ермак потребовал от Москвы искупительной жертвы в виде пятидесяти юношей и пятидесяти девушек, подвергнутых затем ритуальному замораживанию на улицах Тюмени в ночь с 24 на 25 декабря.
В последующем, Девятый Ермак увеличил размер московской дани до ста юношей и ста девушек ежегодно (в 310 году). В таком объёме она выплачивается и по сегодняшний день, хотя число жителей Москвы уже давно сократилось до миллиона с небольшим и продолжает уменьшаться. Впрочем, это, конечно же, не связано с ритуалом Глубокой Ночи и обусловлено естественными причинами.


Дата: 24 Декабрь, 2007