Продолжаю ведение обыкновенного дневника наполненного продуктами беспристрастно честной фиксации бытия.
Итак:
Сегодня совершил две прогулки — раннюю утреннюю и полуденную дневную. Во время утренней, ничего особого не видел, только слышал, как один нетрезвый юноша крикнул девушке, внезапно отскочившей от него и заскочившей в автобус  — «Ты, сука, я тебя люблю!»
И потом ещё докричал уточнение (автобус уже поехал и двери с шипением смыкались) — «Я тебя нахуй всё равно любить буду!»

Во время дневной прогулки видел первый снег. Он был совсем редкий, отдельные снежинки, точнее — почти крупинки, но всё же не совсем крупинки — имелась у них некоторая способность к планированию. Не знаю, видел ли его ещё кто-то кроме меня. Ибо я-то гуляю праздно и созерцательно, а все ж остальные бегут целеустремлённо, напряжённо и как-то бездуховно.
Снег я заметил в 14.57, время тюменское ул Мельникайте, переход на ул 50 лет Октября.

Ещё видел воздушного демона, его путь обозначали маленькие вихри в которых быстро, приступообразно и кратко взлетала (невысоко) и стремительно крутилась опавшая листва с пылью. Демон двигался сначала вдоль обочины ул Осипенко, по той её стороне, где Дом Печати, а затем незримо пересёк проезжую часть и переметнулся на улицу Профсоюзную, к ступеням здания Энергобанка. Там я потерял его из виду, или же он полностью развоплотился.
Опять же, не знаю, видел ли его кто-то кроме меня. Это всё происходило примерно в 15.25 -15.30, время тюменское.
А вот фото, они немного устарели, сейчас это дерево уже стоит полупрозрачное, по предзимнему померкшее.

Я его сфотографировал в одном дворе на улице Холодильной, когда шёл в мастерскую к Серёге Кухтерину.
А вот интересный объект с улицы Червишевский тракт.

Надпись не шуточная, там всё серьёзно — стоит дом, вроде целый совершенно, а с него периодически падают кирпичи. Не летят, а, именно, падают вдоль одной из стен к фундаменту. Причём, говорят, что это один и тот же кирпич. Сию историю рассказал мне знакомый слесарь-автомеханик, его мастерская находится как раз рядом с тем домом и он предупредил меня, чтобы я не ставил машину возле этого дома, я спросил почему? — и он рассказал мне историю, а потом показал табличку.


Дата: 6 Октябрь, 2009