Проявления инстинкта размножения у женщин гораздо более брутальны чем у мужчин и одновременно — как-то более нелепы, что-ли.
Об этом я постоянно размышляю, когда наблюдаю юных девушек (а порою и достаточно зрелых дам), которые продолжают наряжаться в короткие юбки и тонкие чулочки несмотря на наступление периода отрицательных температур.
Наряжаются и шастают в таком виде
по продуваемому зимними ветрами городу.
Интересно, хоть одна из них понимает, что суть её действий — это вовсе не достижение какой-то там абстрактной «привлекательности», а инстинктивное стремление приманить самца с целью изготовить пару-тройку новых божьих рабов.
Впрочем, мужчины понимают на эту тему ещё меньше, просто им не свойственно демонстрировать парагенитальные зоны.
Ну, кстати, все эти размышления не мешают мне любоваться девушками в коротких юбках, такими у которых ноги нормальные, а не кривые.
А сегодня я понял, что ношение женщинами коротких юбок и тонкого белья на морозе, это не только проявления инстинкта размножения, но ещё и акт естественного отбора.

Т.е. если у женщины есть какое либо аномальное микробное присутствие во внутренних половых органах (не обязательно что-то венерическое, просто сапрофитная флора), то переохлаждение приведёт к воспалению, а воспаление, соответственно, вызовет морфологические изменения в репродуктивной системе — спайки в маточных трубах, кисты в яичниках и т.д.
Всё это снизит шансы такой женщины на зачатие потомства и, следовательно, на передачу своего генотипа этим, как их, бля… грядущим поколениям, да.
Однако практика показывает, что далеко не у каждой женщины подвергшейся переохлаждению, развиваются воспалительные заболевания половой сферы. Почему?
Причин две:
Либо у этой женщины вообще нет аномальных микроорганизмов в мочеполовом тракте, либо они есть (а они, как правило, есть у любой женщины испытавшей на себе ужасы половой жизни), но иммунитет их подавляет.
Однако и в первом случае, причина тоже будет в высоком уровне иммунитета, не позволяющем аномальной флоре, проникающей в тело во время половых актов, колонизировать репродуктивные органы.

Таким образом, мы можем обобщить:
Переохлаждение, провоцируя воспалительные процессы генитальной локализации, выявляет женщин с низким (относительно низким) уровнем иммунитета  и снижает их шансы на передачу генотипа в потомство, поскольку последствия воспаления повреждают репродуктивную сферу.
Соответственно, женщины с более высоким уровнем иммунитета, не допускающим развития воспаления, получают преимущество при размножении и их потомство приобретает по наследству ту самую более эффективную иммунную систему.

Этот механизм работал бы куда более чётко, но ему мешает современная медицина с её антибиотиками и иммуностимуляторами, которая, порой, сводит на нет все усилия природы сделать человеческий вид совершеннее.


Дата: 23 Октябрь, 2009