(из частной переписки)

2. Настоящее шактиальное ощущение, невозможно ни для чего практического, использовать. Это его облигатное (неотъемлемое) свойство. Если намечается некая практика (магическая, социальная и тд. — любая), значит в основе данного переживания, мысли, чувства и т.д. — не Шакти.
3. Есть целая раса метафизических существ, которых иеговиты называют «бесами», «шайтанами», «чертями» и т.д.
Эта раса связана своим происхождением с деятельностью одного из ангелов, взбунтовавшихся против Иеговы в самом начале земных времён.
Как и все творения Иеговы, эти существа питаются Маной. Для её добычи, они, в том числе, используют создание «псевдошактиальных» переживаний, при которых, человек озабочивается всяческой магией, богоискательством и прочей подобной хуйнёй. Он мечется «из секты в секту», слушает (и ищет) всяких «гуру» (которые, в сущности, тоже искушаемы и наставляемы бесами) — в общем, увязает во грехе.
А поскольку сей путь не ведёт к Шакти (ибо он лишь имитация шактиальной реальности, фишинг), то он ведёт к Иегове.
Поэтому — зачем метаться? Зачем бродить окольными путями и рисковать посмертием в Аду, если можно прийти к этому богу прямо, через официальные его культы?
Или же бросить всю эту муть и вообще никуда не ходить.
4. Признаком истинно шактиального явления (события, переживания, интуиции, озарения, понимания и т.д.) является своеобразное социальное равнодушие. Настоящие шактиальные явления делают человека очень эгоистичным (в психоэнергетическом смысле) и метафизически-асоциальным. Ему становится плевать на «судьбы мира» на судьбы кебург, городов и богов, а так же на судьбы людей, как отдельно взятых, так и всего человечества оптом.
Лучше всего, это состояние ума и души передаёт известный анекдот про умирающего пчеловода (ну, вы, наверное, все знаете этот анекдот).
Вот как-то так оно всё 🙂


Дата: 6 Январь, 2010